Novo restaurante vai servir 1, 3 mil refeições por dia a R$ 2, em Aparecida

Movimento foi intenso no primeiro dia de funcionamento do Restaurante do Bem de Aparecida – (Foto Divulgação/Secom Aparecida)

A unidade do Governo de Goiás já está funcionando no Jardim Ipiranga. Em breve, a região Leste da cidade também será beneficiada

Com capacidade para servir diariamente 1,3 mil refeições (bandejão ou marmitex), de segunda a sexta-feira, ao preço simbólico de R$ 2, a primeira unidade do Restaurante do Bem foi inaugurada na manhã desta quarta-feira (23), no Jardim Ipiranga, em Aparecida de Goiânia. O investimento do Governo de Goiás foi de cerca de R$ 3,4 milhões.

A inauguração contou com a presença do prefeito Leandro Vilela, do vice-governador Daniel Viela, da coordenadora do Goiás Social e primeira-dama Gracinha Caiado, da primeira-dama do município Lana Bezerra, vereadores, deputados e de autoridades municipais e estaduais.

Ao falar sobre o restaurante, Leandro Vilela destacou a importância do trabalho social do governo de Goiás no município. “Aparecida é testemunha do trabalho que o Governo de Goiás faz na área social; isso mostra amor no coração pelo próximo, amor em cuidar e servir às pessoas”, disse.

Já Daniel Vilela reforçou que o governador Ronaldo Caiado implementou em Goiás a maior rede de proteção social do Brasil. “Um exemplo disso está aqui, o Restaurante do Bem de Aparecida, um equipamento muito importante, principalmente para as famílias mais vulneráveis”.

Gracinha Caiado informou que o Governo de Goiás vai construir outro Restaurante do Bem na região Leste da cidade. “Este espaço não é apenas onde se serve uma refeição a um preço simbólico, é um compromisso com a segurança alimentar e com a justiça social”, frisou

A empregada doméstica Maria da Glória Ribeiro Nascimento saiu do setor Santo André para conferir de perto a novidade. “Estou achando muito bom. É muito importante para a população, para nós; pretendo voltar outras vezes”, declarou

Cardápio

O cardápio é elaborado por nutricionistas, com preparo iniciado diariamente às 6 horas da manhã, em cozinhas instaladas dentro do próprio restaurante. O prato inclui arroz, feijão, proteína, legumes, verduras e fruta de sobremesa.

Total
0
Shares
Related Posts